Pralinen-Theke

Die Pralinen-Theke der Confiserie “Criollo” ist nicht nur um die Weihnachtszeit gut mit Leckereien gefüllt.

Konditormeisterin Astrid Seitz bietet in Taxöldern rund 60 Sorten handgeschöpfte Tafelschokolade und viele weitere Leckereien an. “In der Weihnachtsbäckerei, gibt‘s so manche Leckerei!” Es duftet herrlich nach Vanille und Zimt, wenn Astrid Seitz in Taxöldern in ihrer Confiserie und Chocolaterie “Criollo” wunderbare Lebkuchen am laufenden Band herstellt. Die Weihnachtsbäckerei ist für die Konditormeisterin die schönste, erfolgreichste, aber auch die anstrengendste Jahreszeit.

Frau Seitz ist stolz darauf, dass Sie Ihre Spezialitäten täglich von Hand und aus besten Zutaten ohne Zusätze herstellt, denn nur so kann Sie den hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.

Doch nicht nur die Lebkuchen sind zur Weihnachtszeit eine Sünde wert, auch das Früchtebrot wird nach hauseigenem Rezept gebacken und mit erlesenen Fruchtzutaten und Nüssen verfeinert und von einem leichten Hefeteig ummantelt. Besonders zur Weihnachtszeit sollte dieses Brot auf keinem Festtisch fehlen. In einigen Regionen ist das Früchtebrot auch als Birnenbrot, Bereweck, Hutzenbrot, Schnitzbrot oder Kletzenbrot bekannt.

 

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