
Das Slow Food-Magazin berichtet in seiner Ausgabe 06/07-2013 über den “Nationalpark zum Schmecken”.
Der Bayerische Wald – deftig, pur und ursprünglich. Auf einer Länge von 130 Kilometern breitet sich der Bayerische Wald zwischen Regensburg und Passau aus. Doch der bayerische Wald ist nicht nur wegen der Schönheit der Natur eine Reise wert. An vielen Orten finden sich leidenschaftliche Kleinbauern, Köche und Gastronomen und Kleinstbetriebe mit großen Ambitionen, um nur die beste Rohstoffe der Region zu traditionellen und innovativen Produkten zu verarbeiten.
Nicht nur wir von den Waldmanufakturen finden dies unterstützenswert, die Slow Food Redaktion hat dem bayerischen Wald in der aktuellen Ausgabe Juni/ Juli 2013 darüber einen Artikel gewidmet, in dem unter anderen unser Waldmanufakturen Laden erwähnt wird. Ein Tipp für alle die, die Produkte aus dem Bayerischen Wald mit nach Hause nehmen möchten.
Lesen Sie den ganzen Bericht von Sabine Herre in diesem PDF.
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