Wirtshauskultur ist immer auch Bierkultur. Heute wie einst wird im Wirtshaus Bier getrunken und herzhaft gegessen. Hier wird geratscht, typisch bayerisch, in behaglicher Eintracht und schweigend die Welt betrachtet. Ein guter Grund für die Waldmanufakturen das wunderbare Flair der Wirtshauskultur zu bewahren und zu fördern.
In einem Gasthaus, das eine eigene Bierkarte mit regionalen und saisonalen Spezialitäten anbietet darf man sich auf besondere Genüsse freuen. Egal ob Märzen, Zoigl oder Festbiere. Jedes Bier hat seinen eigenen Charakter und leuchtet appetitlich bernsteinfarben im Glaskrug.
Bayerische Biervielfalt im Wirtshaus erleben – das ist immer ein besonderes Erlebnis. Wer gerade keinen Ausflug aufs Land einplanen kann um in die Wirtshäuser und Dorfwirtschaften einzukehren muss nicht ganz auf die vielfältige Bierauswahl verzichten.
Passend zur Biergartenzeit haben wir die Waldmanufakturen ProBIER-Kisten mit einer jeweils kleinen Auswahl an Bierspezialitäten zusammengestellt. Wir sind uns sicher, dass diese Biere nicht nur für Liebhaber ein großer Genuss sein werden.
Hinterlasse eine Antwort